Spécialités

Je vous propose un aperçu  de nos spécialités qui changent selon les  saisons :                                         

 

  

 

Des entrées  chaudes : Feuilletés  de ris  d’agneau, croustade aux  escargots, tourte  au bleu  de brebis... et évidemment  foie gras de  canard  de toute les façons.

 

 

 

Des  salades originales avec  les  produits de l ‘aveyron  et salade  du potager.

 

 

 

Des viandes de l'Aveyron : Cote  de veau juste  crémée, l'ardoise  des trois viandes aveyronnaises, bœuf Aubrac et nous n'avons pas oublié le roi du Causse : l'agneau  du Larzac qui peut se manger à la  cuillère.

 

 

 

Des plats traditionnels et mijotés  en cocotte : Marmite  de trénels, blanquette  de veau  de l'Aveyron, ris  d’agneau à la Millavoise...

 

 

 

 

Une  carte des  desserts variée et le tout préparé à l'auberge : des tartes aux fruits  de la vallée, la tour  de Peyrelade, ou la flaune (à la recuite  de brebis).



Pour terminer une  carte  des vins  locaux et "bio", un choix  de tisanes  biologiques, et  des apéritifs maison vin  de noix  vin  d'oranges.